Двадцать четыре строки

Алла Бождар
Ошибка санкций США видна,
Но мы не станем им уподобляться...
РОССИЯ - гордая, ВЕЛИКАЯ страна!
Ни перед кем не будет преклоняться!
   БОГ любит нас! И помогает нам!
   А мы - ЕГО, за состраданье к людям,
   Но у Америки - любовь к деньгам,
   Оружию... Насилие погубит
Их добрых и порядочных людей,
Что от бессилия разводят руки..
Остановить не могут беспредел
Своих правителей, призвать к науке:
   Жить по-людски! И верить! И любить!
   Прекрасный мир в искусстве отражая,
   Растить детей и с ними сад садить,
   Блюсти ЗАКОН, друг друга уважая!
От жира, видно, бесятся они:
Их речи - лживы, изливают жало..,
Побольше хочется ЧУЖОЙ ЗЕМЛИ!
Им всё чего-то мало, мало, мало...
    Очнитесь, вы, *пупки своей страны!
    За зло придётся всё же вам ответить
    И перед БОГОМ, и перед людьми,
    Живущими на солнечной планете!

лето 2014г       ***       АЛЛА БОЖДАР