огнедышащая осень

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
огнедышащая осень!
разукрасила листву!
и в лесу она по-краше!
привыкаю и люблю!
и багряные узоры!
только грустно!
почему!?
потому что убивают на востоке !
вот дела!
огнедышащие пламя убивают города!
хватит биться! и калечить.-души,жизни и тела!
огнедышащая осень,ты уходишь навсегда!!!!