Любите матерей

Ольга Кельчина
Любите матерей, не забывайте!
Обиды не держите и прощайте.
Пишите чаще, шлите телеграммы,
Нет ничего дороже  в мире  Мамы!

Ее глаза, всегда все понимают,
А руки – два крыла, что окрыляют.
Своей любовью и словом исцелит,
Поймет всегда нас, и наперед простит.

Любите матерей, не забывайте!
Почаще их, родных, вы навещайте!
И от  болезней  Мам вы  берегите.
Дарите им цветы, любовь дарите!