***

Девочка Счастье
Вдыхай меня без остатка , до краешков .
Дыши моей душой .
Блуждай руками обжигающе по телу
Заставь почувствовать живой .
Я распускаюсь под губами нежными ...
Целуй горящими дорожками ,
Твори на спинке магистраль любви .
Корми меня своими ласками ...
Не дай изголодаться по тебе .