Ушла, не обернувшись...

Ванилла Айс
Я ушла,не обернувшись...
Потому что поняла,
Что уже не стану лучшей
В этой жизни для тебя!

Отпустила вместе с сердцем.
И сказала:"В добрый путь!"
Но,увы,теперь не верю
В этой жизни никому!