Отдам свое сердце

Ванилла Айс
Назови меня тихо по имени...
Прошепчи мне слова о любви!
И пускай я порою наивная...
Я найду в себе силы так жить!

Я по капельке,ниточке вытяну
Свои чувства на новый причал!
Растоплю в сердце лед,душу вымолю,
Чтобы вновь свое сердце отдать.