Прости меня, но я грубею

На Небесах
Чтв  23-10-2014  --- 23:52
94
***
Прости меня, но я грубею.
Становится несносным псих.
Не нравится, я понимаю, тебе
мой нецензурный стих.
...
Иду, как будто чистым полем
я, опечален бытиём,
затем, что нестерпимо больно, 
лишь мне, молчание твоё.
***