Нельзя вернуться в детство

Ванилла Айс
Я так устала сильной быть!
Хочу остаться милой крохой!
Чтоб каждый день боготворить...
Не верить больше идиотам.

Хочу свободою дышать...
И понимать,что жизнь чудесна.
Но взрослой уже нужно стать...
Как жаль,что не вернуться в детство!