Замкнутый круг

Юлия Веймар
Холод. Октябрь. Ветер душит.
Снег бьет в лицо, попадая в душу.
По телу дрожь. Почти без сознания.
Замкнутый круг. Воспоминания

Сердце терзают,ломают кости,
Чувств не осталось внутри,кроме злости.
Она отравляет,губя все живое
В душе,живущей давно без покоя.

Вырваться хочется из одиночества,
Что бы на "ты" называть,без отчества.
Дрожь по телу. Новая мания.
Замкнутый круг. Воспоминания.