Ириночке...

Евгений Филиппов-Заонегин
Ириночка,мой друг,я грешен пред тобою,
И день рожденья как-то проморгал,
Прими сейчас,пусть позднею порою,
Ты сердца моего горячий мадригал.

Тебе во всём удачи я желаю,
Семья и дети,молодость,друзья,
В Израиле твой дом.Но я то знаю,
Порою тянет вновь в родимые края.

Пускай всегда Благословенье Божье
Тебя от всех напастей оградит,
И,если невозможное возможно,
То пусть тебя цветущей сохранит.

           22.10.2014г.