***

Девочка Счастье
Есть такие руки от легчайшего прикосновения , которых колет током даже в пяточках ...
Есть такие глаза смотря в которые видишь не только свой мир , но и вашу вселенную ...
Есть такие губы целуя , которые распадаешся на миллиарды крохотных кусочков ...
Есть такое сердце ,которое стучит только в унисон с мелодией твоего пульса ...
Есть такой голос услышав , который бабочки в танце крылышками щекочут живот ...И задыхаешься от шепота на ушко ...
Есть такое дыхание , которым ты дышишь , и это самое вкусное лекарство для жизни ..
И всё это один человек , который дарит тебе Счастье !