так и хлещет в тебе свобода

Костя Крамар
Так и хлещет в тебе свобода,
улыбнись, обернись ко мне!
Одарила тебя природа —
пригвоздила меня к стене.

Любоваться тобой обречён я,
красота забирает в плен —
тут не действуют ни законы,
ни желание встать с колен.

Так и надо, я сам напросился,
заигрался, по полной влип,
в глубине твоих глаз заблудился,
под собой не нашёл земли.

Я пришёл, чтобы стать сильнее,
но уйти — не хватило сил.
Я так счастлив тому, что имею,
что когда-то тебя полюбил.