Запатентована глупость

Екатерина Комарова 2
Запатентована глупость,
особенно в сектах
для тех,
кто верит "пришельцам" подвоха,
когда всюду вещий Бог.

На одноклеточном уровне
разбились,
рождаясь миры,
и пали в бездонные пропасти
невежественные умы.

Размазаны сопли и слюни
по лицам...
и пусть, есть отбор,
естественный и в наличии,
как "разуму" приговор.

Интоксикация жизни
в незнания истин простых,
доводит до сумасшествия
порою еще молодых,
но в возрастной системе...
Что делали вы все года?
Не совершенствуя разум
пришли,как всегда - в никуда!

Жертвы собственных мыслей,
гордыни, пустой болтовни
попались в сети сектантов,
где Божеской нет любви!

Сибирь
***************
В секты может попасть любой. Вернуться оттуда почти невозможно. Вернуться прежним — никогда. )))
***************
Интоксикация организма является довольно распространенным явлением. Каждый человек может столкнуться с этим неприятным явлением, воздействующим на все системы организма. Интоксикация организма может произойти под действием внешних факторов или в результате сбоя в работе внутренних органов. Вредные вещества, поступающие извне, называются экзотоксины, а вот произведенные в результате внутренних процессов – эндотоксины.