Сбывшееся

Малахитовая Шкатулка
Я не жду тебя больше ночами,,
И сквозь снег я к тебе не спешу,
 Не живу лишь одним  обещаньем,
Не шепчу втихомолку «Люблю!»

Не страдаю уже от запретов,
И подчас не роняю слезу.
Я не жду средь случайно задетых,
Встретить нежную руку твою.

Мне так спится ночами спокойно,
И дышать мне уже так легко!
 И поверьте,счастливее нету
Ведь ты – рядом, ты-счастье мое!