Не будь наивною овцой

Юрий Клименко 2
Овец шло стадо по селу
И поднимая клубы пыли,
Что было видно за версту,
Где обсуждался смысл жизни

В такой агонии страстей
Друг друга, не услышав даже
Кричали овцы о беде
Про независимость однажды

Со стороны смотреть смешно
Менталитет их явен всё же
Им по - другому  думать страшно
От стада быть на стороне

Ну, а баран был бараном
Он стадо вёл, куда их гнали,
Кляня судьбу всегда при – том,
А овцы лучшей жизни ждали.

НЕ БУДЬ НАИВНОЮ ОВЦОЙ,
КОГДА ЗАВИСИШЬ ТЫ ИЗВНЕ
Про независимость конечно
ЗАБУДЬ! Ярмо, коль на тебе.
ОВЦАМ, ТАКОЕ НЕ ДАНО!

Юрий. Клименко. 21. 10. 2014г.