Я могла б рассказать тебе, милый, немного о соли..

Либро Лу
Я могла б рассказать тебе, милый, немного о соли:
я ее каждый день одиноко со щек собираю.
Я тихонько ссыхаюсь, сдуваюсь, почти умираю.
Ааа, прости, ты сейчас отдыхаешь на море...

Тебе чайки, наверное, песни щебечут под вечер,
тебе волны горячие пятки, наверное, лижут.
Ну а мне просто хочется быть ну хоть каплю поближе...
Да плевать я хотела на этот холодный и мокрый ветер!

Мне не к пеклу и жару направить бы чертов свой вектор,
мне б не моря вдохнуть, а всего-то к тебе прикоснуться,
и не солнца в сиесту, а только лишь рядом проснуться...
Но пока я все так же неспешно брожу по проспектам,

засыпаю в надеждах, что завтра все станет немного лучше,
по утрам допиваю свой черный бодрящий со вкусом боли.
Я могла б рассказать тебе, милый, немного о соли,
только вот после моря захочешь ли ты меня слушать?

23.10.2014