Фантастическое

Бейка
Однажды ночью я умру...
В то, не значимое мгновенье,
вселенная даст сбой...
И разрушение структур
как взрыв,
последует за этим... 
Само - собой...
***
Всё то,
что было важно, знАчно -
пойдёт на пыль.
Заархивирован и скачан
файл жизни в микромир.
И заготовлен спектр  пачтей
для той толпы,
что эволюцию отдачей
сметёт
в глубь чёрных дыр...
А что со мной в момент тот станет, куда идти?
А вдруг, душа рывком пугливым
сойдёт с орбит...
И космос, с запахом фиалок
средь пустоты,
вдруг заискрится многограньем -
комет хвосты!
Сияние своей улыбки
отдам я в дар.
Пусть остальное, вместе с СНИЛСом,
хоронят в шар!
Как много важного случится,
умру когда.
Сверхновая во мне взорвётся!
Само-собой звезда...


* Картинка - взята из интернета.