Полетела б, к Небесам!

Свирина Нинель Анатольевна 1
***********************
Вот бы, крылья - за спиной,
полетела б, в Небеса!..
Несказанна Там краса,
где есть Город Золотой!
Золотые купола,
золотые замки Там...
Полетела б к Небесам!
Но одежда тяжела!
Помечтаю, на краю,
сидя в одиночестве!
Помните, Пророчество? -
Коль, не грешен - быть в Раю!
 / 23.10.2014 г. 03:55 ч./