Нафиг надо

Машнова Алена
Бороться, маяться... Нафиг надо.
Он не оценит, я точно знаю.
Глуши в напитке из винограда
Печаль и ходи постоянно злая.

Кричать не надо и топать ножкой -
Держи в себе, иногда взрывайся.
Ты всех достала уже немножко..
А, впрочем, ладно. Не отвлекайся.

Купи в аптеке ново-пасситу
И узбагойся уже, дурная.
А встретишь этого паразита зазнобу -
Беги. Но куда - не знаю.