Неразделенная любовь

Евгения Давыдянец
Неразделенная любовь -
Погост с крестами.
Она твою укроет боль,
Как снег - местами.

Не обольщай себя,не лги -
Одной не хватит.
Нелюбящий берет долги,
Но их не платит.

А коль не сможешь одолеть
Её такую,
То будешь ты не жить,а тлеть,
Скорбя, тоскуя.