Мы проснулись!

Игорь Лочь
Мы проснулись, пришли, МЫ избраны!
Мы живём на границе миров,
И пускай Мы порой не признаны,
Но избавились от рабства оков!

Шаг уверенный -поступь твёрдая!
Провозвестников Света миссия,
Воинов Света осанка гордая,
Время Света- Для тьмы ремиссия!

Мы пульсары преображения
Что из Сердца потоком льётся!
И посредством себя изменения
Изменение мира даётся!

Мы творим, Мы Любим! Господи!
Этот мир Твой такой Чудесный!
Мы живём на пороге осени,
И преображения весны прелестной!

Ты прости Нас, Отец-Абсолют,
Что порою твои ожидания
Не оправдываем то там , то тут...
Но клянёмся - приложим СТАРАНИЕ!

Мы в ЕДИНОМ порыве Сердец
Путём Света - Путём Любви,
Совершенства достанем венец
Оправдав все НАДЕЖДЫ ТВОИ!!!


Ваша задача сегодня – учиться и,
познавая себя как часть Великого
Космоса, постепенно прийти к познанию
Истины, к познанию Целого!