Тебе бы, мальчик...

Дед Кузьмич 2
Тебе бы,мальчик,жить да жить-
Всех восхищать своим талантом!
С любимой девочкой дружить
И кавалером быть галантным.

Ты радость каждому дарил
Улыбкой милой,взором ясным.
Родным,друзьям-опорой был,
Ребёнком добрым и прекрасным!

Ты в нашей памяти навек!
В сердцах не заживают раны,
Когда уходит человек
Из жизни этой очень рано.