Я не с теми

Юлия Андриевских
Я не тем позволяю себя обнимать
И не тем улыбаюсь при встрече.
Не тому разрешаю себя забирать,
Увозить с универа под вечер.

Выбирая нахалов и подлецов,
Уверяю, что с ними мне легче.
Засыпая, не вспомнят они моих слов,
Не обнимут с любовью при встрече.

И в любую минуту какого-то дня,
Я могу по-тихонечку "смыться".
И не вспомнят они про блондинку-меня,
Не пойдут даже в бар напиться.

Ускользая из чьих-то накаченных рук,
Вновь себе возвращая свободу,
Я для них отхожу в категорию друг,
Получая от сердца заботу.

Я не тем позволяю себя обнимать,
Чтобы легче потом расходиться.
Чтобы душу отказами не трепать,
Чтоб хорошим не дать влюбиться.

Juli_Andreas