Мне вчера...

Виктор Боковой4
Мне вчера приснился Крюгер,
Не хухры-мухры, скажу,
Целый день кручусь, как флюгер,-
Во все стороны гляжу.

Чтоб от Крюгера с позором
Этой ночью не бежать,-
Монтировку с гвоздодёром
Прихвачу с собой - в кровать...

      Рест.2018.