Давайте потанцуем

Любовь Кондратова
Назначен день – свиданье в семь.
Я жду, наряды примеряя.
Молю: «Пришёл бы насовсем»,
В душе надежду оставляя.

Услышу шум – твоё авто,
Забьётся сердце словно птица.
Войдёшь в распахнутом пальто,
В руках цветы, вино и пицца.

Дымок свечи и полумрак,
Красивый блюз звучит в миноре.
Подашь любви желанный знак
Движеньем рук, огнём во взоре.

Потом, пиджак небрежно сняв,
Накроешь губы поцелуем,
Легко за талию обняв,
Шепнёшь: «Давайте потанцуем…»