N-ная

Юрий Рымзин
Что ведёшь себя словно школьница,
Уговаривать долго не буду.
Знать в тебе самой что-то борется,
Да бросает взгляд – лёд, повсюду.

Ну так что, моя драгоценная,
Не поверишь, да всё робею.
Вроде баба ты да уж N-ная,
А души опять не жалею.

И не лучше тех - вся из пудрениц,
И такая ж как в них зараза.
Ты похожа на «тыщу» спутниц -
Тех, что так же плели – «не надо»…

Всё мне кажется неестественным,
Нарочит разрез, коль до попы,
И мои мозги стали месивом,
Вот и я от них – идиотом.

С чудаком, каким нацелуешься,
Я-то что тебе, развлечение?
Красатуль, с чего ты вот дуешься,
Как пусто твоё «оперение».

На парковке снег. Как дурак стою…
Вот проехал МАЗ – путь очистили…
Вот коза – козой, а её люблю,
В тот полез разрез, всеми мыслями…

                22.10.2014г.