Когда уйдёшь...

Вера Аксенова-Соснина
Да ладно! Ну, не нравятся, и что?
Писать, чтобы кому-то угодить?
Твои стихи не клумба для цветов,
И в них не только лёгкие дожди,

В них бури и цунами. И печаль.
Вся жизнь твоя - по капелькам секунд.
В них всё, о чём мечтаешь по ночам,
И всё, за что порой тебя секут.

В них жизнь, а не красот бездонный свет.
Кому - не любы, а кому - нужны.
В них та тропа, где ты оставишь след,
Когда уйдёшь за грани тишины...