Загорятся щёки красным...

Вячеслав Знакомый
Загорятся щёки красным,
Подрумянившись снежком,
Если мне ещё не ясно,
Буду я грустить по ком. 
Кто встревожит спозаранку,
Ненароком взбередив,
Вынув душу наизнанку,
Мой сегодняшний наив.
Подгадать я не сумею,
Да и стоит ли гадать,
Коль от чувства я немею,
Возжелав себя отдать
Целиком, с моим апломбом,
Целиком, с моей судьбой,
И душой, что встанет ромбом,
Если с ней вступлю я в бой.
Поневоле станешь красным,
Щёки что, им не впервой,
Просто мыслить - не опасно,
Ведь для трудностей я свой.