На глазах у ветеранов

Валерий Кротов
Европейские державы
- Демократии оплот.
По Донбассу палят "Грады"
- Но безмолвствует народ.

Возрождается фашизм,
Люди факелом горят.
Озверелый фанатизм,
Бездуховности гарант.

На глазах у ветеранов,
Память павших растоптав.
Наци славят профашистов,
Честь Отечества поправ.

Люди мира, доброй воли
- Демократии оплот.
На Вас смотрит вся Европа,
Действий мудрых, ждёт народ.