Мы говорим на разных языках

Алиса Гроссман 2
Давно я не витаю в облаках,
Всё чаще посещают мысли:
Мы говорим на разных языках
В прямом и переносном смысле.

Ты жалуешься- мучают окклюзии,
Но даже это лишь твои иллюзии.


Написано в соавторстве с моей любимой мамулечкой Ольгой Орловой...