Критика-лит. критикам

Рауф Самедов 2
Критик себя лишь и классиков слышит.
Мыслить по глубже его попрошу.
Пушкин ни слова уже не напишет.
Я пока жив,и пока я пишу.

Только в России поэзия -шалость.
Так распинает наш труд вороньё.
Бродскому тоже от вас доставалось,
Только при жизни, не после неё.

А в эмиграции скольких сгноили
С ваших околословесных подач!
Многих бесстыдно и здесь задолбили...
Скажем,Цветаеву. Где ж тот палачь?

Он, словно жаба,поквакал-и в тину:
Кормят там слаще,и легче прожить.
А вы спросите у этой скотины:
Смог бы собой он её заменить?

В тине вас учат искусно пиарить
Мёртвого гения приоритет...
Хватит не критиковать,а базарить!
Вы лишь для бездаря авторитет.