23. 10. 13 Сага русалки ч. 1 Сексубой!

Русалка 15
23.10.13 Сексу бой!

А что, здесь кто-то против секса?
Любви запретной, искушая плоть?

Недолго длиться красота,
Годок прошел, уже не та…
И десять может пролететь,
Все ждать, мечтать и «не хотеть»!

Упорно «жрать» пирог в «палате».
Считать весь мир «бледней в салате»!
«Селедок с титьками гнобить»,
Их можно сдачей обделить.
А лучше, выгодней, умней
Закрыть окно и 100  дверей!

Пусть там они одни в дали,
Спасут ее любви огни,
Фонарик красный, вот дела,
Стройняшек много, я одна!
За крупной формой видно грудь,
А суть жадюги - дай куснуть)