23. 10. 13 Сага русалки ч. 2 Догоняшки

Русалка 15
23.10.13 ДОГОНЯШКИ

Мужчину надо «догонять»,
Ногами, мыслями, деньгами.
Мужчина весел и богат,
Своими бывшими делами!

Мужчину можно не понять,
Сорвав с него налетный пафос.
Мужчину нужно сберегать,
Найти, любить в себя вселять!

Мужчина любит то, чем дышит,
Лишь от любви он правду ищет.
Найдет, возьмет, а нет, опять спешит,
Искать свое, иль кто услышит.

Ранимы, в общем, мужики,
Но нам и это все с руки).