23. 10. 13 Сага русалки ч. 3 БВБ Бабы в баню

Русалка 15
23.10.13. БВБ (Бабы в баню)

Хороша я после бани,
С пылу, с жару, с горяча,
Ну а мой любимый снова,
Так хохочет, аж свеча,
Гаснет в пылком растерзанье,
Вот оно, любви признанье.