23. 10 13. Сага русалки ч. 4 Любопытство-пытка люб

Русалка 15
23.10 13. Любопытство-пытка любовью

Как-то рано повзрослели
Мои детские мечты,
От чего на той неделе
Снился снова мне не ты?

От  чего в душе смятенье,
Может снова День Рожденья?
Или высохли цветы?

Все проходит – это то же,
Жить же можно и не так.
Зря, конечно, что потерян,
И не найден жизни фрак.

Но не это сейчас важно,
Все проходит, пыль с колес,
Меня вновь интересует,
И я снова «сую нос».

Любопытное создание у меня внутри живет.
И мне очень любопытно,
Жизнь дает какой прогноз?
Безусловно интересно,
Как  сейчас стоит вопрос?)