23. 10. 13 Сага русалки ч. 5 Прости

Русалка 15
 23.13 ПРОСТИ

Прости меня за пошлость злую,
Прости за силу и за лень.
Прости меня, всегда тоскую,
А нужно жить, хотя бы день.

Прости меня, что не случилась,
Я в жизни мало побыла,
Прости, что снова я влюбилась
И позабыла про тебя.

Прости меня, я злая очень,
Себя ругаю и корю,
Мне жаль, страдания порочат,
Я на всю жизнь тебя люблю.