23. 10. 13 Сага русалки ч. 6 Бреееед!

Русалка 15
23.10.13 Бреееед!

Ты мое вдохновенье,
Ты печаль и слеза,
Знаю жить легче рядом,
Когда свет , не гроза.

Я прекрасно все помню,
Каждый шорох ресниц,
Я тебя успокою,
Мне не «выпить страниц».

Они тянутся годы,
Это муки любви.
Их всегда будет много,
Ты хоть часть сохрани.

Я тебя очень - очень,
Очень сильно люблю,
Но меня успокоить - это штиль кораблю…