23. 10. 13 Сага русалки ч. 7 Песнь русалки

Русалка 15
23.10.13 Песнь русалки

Море волнуется раз,
Сыплются слезы из глаз,
Море, ты вновь не спокойно,
А на волне так привольно.

Вновь на корабль взойдут,
В бездну морскую уйдут,
Вы не запомните Землю,
В море спокойней поверь мне …

Страшно пройдет,
Болью уйдет,
Вновь жизнь другая пойдет.

Спрячьте себя, не ищите,
Друга на дно отпустите,
Я, как Русалка найду,
В море его сохраню.

Скинет печаль, и заботы,
Ляжет с тоской о работах,
Выспится, выстоит, вновь обретет,
Сон неземной от разлуки пройдет!