С дождём танцуем под окном...

Вера Аксенова-Соснина
С дождём танцуем под окном
Старинный вальс.
И улыбается мой дом
В вечерний час.

Смеются окна, под дождём
Промыв глаза.
Порою мы подолгу ждём:
Пройдёт гроза -

И всё изменится вокруг...
Как воздух свеж!..
И улыбнётся давний друг
Теплом надежд.