святая вода

Оля Сентюрова Голомидова
служебный роман прошелся опять,
смотрю тихо молча смирение и стать..
смотрю созерцаю деяния твои
и плечи красивы, но как же пусты,
растреленный холм и рука ни согнулась,
ни верила, та что ни птицей вернулась,
и  двое но как одиноки они,
минуты минуты... минуты часы,
головка склонилась набухли те вены,
широкая истина в прошлом Галена,
теплом отдавая любовь на рассвете,
в улыбке но в чьей дышат твои дети...
мои задыхаясь пока что идут,
и астма как тяжба тепла ни уют,
но знания знания бреши года,
а слезы со детских глаз... святая вода...