Бог теперь тебе судья...

Владимир Ананьев 5
Как же так, случилось вдруг,
Я—один и ты – одна ?
Раньше было всё не так.
Жили вместе ты да я.
Раньше было всё не так—
Мы любились до зори,
А теперь совсем одни
Смотрим в будничные  дни.
Раньше песни тебе пел
И в зорю тебя одел.
Где ж ты зоренька моя?
Проморгал видать тебя.
Раньше дружная семья,
Вырастали сыновья  .
Поживи сейчас одна –
Бог теперь тебе  судья…