Любовь на краешке

Сергей Суворов Дипутс
Любовь на краешке безумства
над пропастью Хочу-Хочу.
Столь кратковременно знакомство.
И вот уже лечу, лечу!

Лечу рассудком похоть тела.
Лечу романтику души.
Душа ведь тела захотела.
Рассудок говорит: Души.

Души фривольные порывы
души, которая поет.
Пусть ноты врет, но как красиво!
Ромашка бредит чет-нечет.

И все же пропасть. Полетели!
Сплетенье, микс из душ и тел.
Мелькают камни, тени, ели!
Тут я проснулся. Я вспотел.