Мы несем за собой свое прошлое

Жан Гилен
Мы явились друг другу, не прошены
Эти планы никто не вынашивал
Мы несем за собой свое прошлое,
Что не вписывается в настоящее

Это прошлое  мы стараемся
Не вносить в наши отношения
Но оно ядовитым растением
В настоящее наше вплетается

 Наша встреча, удача, везение!
И любовь нам дарована господом
Только все эти хитросплетения
В настоящее лезут из прошлого

И уже кандалами острожными
Мы с тобою как будто закованы
Разорвать эту цепь бы  из прошлого
И начать все сначала по- новому