Есть выбор

Сидор Пупырышкин
***
Тебя я рассматривал солнечным утром,
Короткая юбка меня привлекла,
Не видел коротеньких юбочек будто,
Мальчишка прыщавый, ну что за дела.

Не стану лукавить, к себе буду строгим,
Прочтёшь это если, то сразу забудь.
Плевать мне на юбку, смотрю я на ноги,
А если по-честному, то и на грудь.

Под блузкой топорщатся ёмким объёмом,
И хочется очень, и прямо боюсь,
Общения с ними известны приёмы,
Сейчас ознакомлю, не выйдет - напьюсь.