Тут всё понарошку...

Александра Клеменцова
Тут всё понарошку: мужчины, красотки.
Мираж-Интернет из обмана и соткан.
Не верю ни взгляду, ни слову, ни строчке -
В них правды - не больше, чем в маленькой точке.
Недаром зовут эту сеть Паутиной:
Затянет в болезнь, что похлестче ангины.
И чтобы не ждать от неё рецидива,
В реальный свой мир ухожу я красиво!