Про пять тысяч с продажи

Сергей Шевандин
Как полагается, домой               
Приехал муж с командировки.               
Жена сказала. Дорогой!               
Его, погладив по головке.

Сосед купил у нас Рэно!
Как ты в поездке находился!
Он уже старый! Всё равно,
Давно в него ты не садился!

Зачем? Сказал муж. Ты чего?
Он на ходу был! И, за скока?
Я столько сил вложил в него!
Отремонтировал ведь тока!

Пять тысяч мне сосед отдал!
Сказала та. Гараж остался!
Когда машину увидал,
То, как репейник привязался!

Он наебал тебя, жена!
Плюётся муж. Ты дура, Света!
Да, нет! Смущается она.
Отдельно я взяла за это!