Я рожден для войны

Смирнов Виталий
Я рожден для войны. Для святого и страшного дела,
Где без отдыха слышатся выстрелы, пули свистят.
Где приказы, звучащие властно и смело,
Заставляют опять и опять подниматься солдат.

Я уверен, что нет на земле большей чести,
Чем под русскими стягами гордо в колонне идти.
Я надеюсь, что чувства отваги и мести
Воспылают у русских в могучей груди.

И поднимется Русь, чтобы смять всю враждебную силу,
И я буду с народом моим в этот час.
И придут к нам враги, и найдут здесь могилу,
Ибо нет на земле никого, кто могучее нас.

Подвиг предков продолжив, мы снова врагов одолеем,
И вот также, нам славу тогда воспоют.
Я рожден для войны, и за счастье других поколений,
Я умру на войне, не увидев победный салют.

1996