ФОТО

Олег Коноваленко
Ты мне смотришь в глаза, как когда то смотрела сквозь время,
Но нельзя с фотографии голоса мне услыхать,
Говорим мы глазами с тобой, но опять не по теме,
Разреши я твой голос сегодня услышу в стихах.
Там, где речка течёт, но не так, как до этого было,
Там, где птицы поют, но поют то не как при тебе,
Я услышу в стихах, что меня ты когда то любила,
Да поставила крест нам разлука на общей судьбе.
И состишья мои уж не только тоскою развенчаны,
Там, где родинки я целовал на любимых плечах,
Слышу голос стихов я своих про любимую женщину,
Но они обо мне, твоим голосом, будут молчать.