Верность

Олег Коноваленко
У меня так давно уже не было,
Сплошь об этом все мысли мои,
А на днях организм начал требовать,
И стоит на своём и стоит.
Негде взять, если верный мужчина я,
Не могу от супруги вдали,
Отыскать подходящей причины я,
Чтобы, с кем нибудь, вместе легли.
Ведь действительно верный мужчина я,
Потому от жены вдалеке,
И сжимаю я место причинное,
Со слезою в глазах в кулаке.