Выходили червяки на прогулку

Станиславская Галина
  Выходили червяки на прогулку,
  Разгулялись по всему переулку:
- Изнутри мы разглядели планету,
  А теперь мы дружно тянемся к свету!

  Не гуляйте только возле реки,
  Там обидеть могут вас рыбаки.
 
  23.10.2014 г.